LINEで送る
Pocket
email this

青山の人気パスタレストランのシェフが、
簡単パスタレシピ107点を紹介!

 

人気のパスタレストラン・吉田PASTA BARの吉田シェフは、世界一周の「ワールドクルーズ」のシェフもしていたという経歴の持ち主。世界30か国以上を渡り歩いた経験を生かしたレシピは、とにかく自由で新鮮です!とくに、素材の組み合わせは目からウロコもの!チーズとおかかと塩昆布、アボカドとのりのつくだ煮、生ハムと抹茶、サクラエビとさきいかとバター、たくあんのペペロンチーノなど。絶対ためしてみる価値ありです。西洋と東洋の素材をコラボレーションした和風パスタから、さば缶や瓶づめなめ茸を使ったスピードパスタ、世界の味をとりいれたワールドワイドパスタ、パパッとふるだけでできるパスタ用のふりかけまで、バラエティ豊かなとびきりおいしい107品を大公開。もちろん、お店の看板メニューも、おうちでできるように、簡単レシピにアレンジして紹介しています。パスタ好きの方はもちろん、和食好きの方にも、女性にも男性にもおすすめです!

吉田PASTA BARの 毎日食べたくなるパスタ107

out2

著者:吉田宏介:著 
ジャンル:料理
発売日:2012/05/18
ISBN:9784072827901
判型・ページ数:B5・96ページ
定価:本体1,280円+税

 

■この本のレシピを作ってみた!レポは■

アボカド好きならぜひ作りたい「簡単緑のアボカルボナーラ」

あ

LINEで送る
Pocket
email this

ご注文はこちらから
あなたにオススメの記事はこちらにも!